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【X’masケーキ】大人好みの2タイプ グランヴィア

ホテルグランヴィア和歌山(和歌山市友田町)の1階カフェパスワードでは、クリスマスケーキの予約を受け付けています。いち押し商品は、ことし新発売の限定50個「渋皮和栗と抹茶のモンブラン」(5号6000円)です。

うまみを包み込んだ渋皮和栗と、まろみが際立つ宇治の抹茶がマッチしたスペシャルケーキです。程よく感じられる栗の渋みと抹茶の苦味が絶妙に配合された二つのクリームと、宇治抹茶を練り込んだカステラ風のしっとり生地が特長です。

また、昨年完売した人気商品「ボヌールショコラ」(4号3100円)が、ことしも50個限定で販売されます。小ぶりながらも存在感があり、大人好みのビターチョコの深い味わいが楽しめます。

その他、生クリームをたっぷり使用した定番商品「クリスマスケーキ」(5号3000円、6号4000円、7号5000円)や、ふわふわのチョコレートスポンジの食感にたっぷりチョコと洋ナシの甘酸っぱさがアクセントの「ブッシュドノエル」(3500円)があります。

クリスマスには欠かせないサイドメニューの自家製「ローストチキン」(1800円)はホテルシェフが一つずつ丁寧に焼き上げた逸品です。各ケーキ購入で300円引きとなります。

12月18日まで同店設置のチラシまたは電話で申し込みできます。引き渡しは21~25日の午前11~午後8時。また同店では21~25日までクリスマスランチ&ディナーを開催します。

さらに5階にある新しい食べ放題スタイルのダイニングミユウでも24、25の両日のみ「クリスマスディナー」(120分制)を開催。国産牛ローストビーフなど限定メニューを提供します。午後5時半~9時(8時まで入店)で中学生以上3800円、12歳まで1900円(3歳以下無料)。

※文中の価格は全て税込み。

問い合わせはカフェパスワード(℡073・425・2079)、ダイニングミユウ(℡073・436・4366)。

いち押しの渋皮和栗と抹茶のモンブラン

いち押しの渋皮和栗と抹茶のモンブラン

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November 29, 2020 at 07:57AM
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